Компания Pipelife была создана в 1989 году по инициативе крупнейшего в мире производителя строительной керамики, австрийского концерна «Weineberger», основанного в 1918 году и бельгийского международного химического концерна «Solvay S.A.» (1863 год).

Главный офис, штаб-квартира компании Pipelife расположена в Вене (Австрия), однако, в настоящее время международный концерн Pipelife International имеет производственные мощности и представительства во всем мире.

Об этом свидетельствуют цифры:

  • представительства размещены в 26 странах мира;
  • работает 27 заводов в Европе и завод в США;
  • более 2,5 тысяч сотрудников.

Именно благодаря международному опыту, подкрепленному наивысшим европейским качеством, компания Pipelife получила доверие и признание во всем мире.

Pipelife – это постоянное развитие и совершенствование качества инженерных систем, которые базируются на активном участии сотрудников в конференциях и научных семинарах. Обмен опытом с научными институтами, инженерами и лучшими специалистами по всей Европы – часть стратегии развития компании.

Наивысшее качество продукции Pipelife – результат внедрения  множества инновационных решений  на всех этапах производства.